꽃송이버섯재배

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 17회 작성일 2021-06-21 19:58:17 댓글 0

본문

[역전의 부자농부] '꽃송이버섯'으로 연매출 7억!

- 123회

면역 관리에 도움이 되는 꽃이 있다?!
산삼보다 귀한 버섯이며 농장 재배가 힘들었던 것이 꽃송이 버섯.
15년간의 연구 끝에 꽃송이버섯의 종자를 확보하고, 재배 기술까지 적립해 재배기술 개발과 대량생산 성공으로 연 매출 7억 원을 달성한 정재일 씨.
각종 인증제도와 기술개발에 필요한 연구까지 체계적으로 진행하는 정재일 씨의 성공비법을 확인해보자!

#꽃송이버섯 #부자농부 #대박

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
윤수애 : 너무 비싸게 파네 ㅉㅈ돈욕심에 대중화 멀어지네~
정재일 : 꽃송이버섯 아미코팜(주) 010-5353-5315, 031-691-6919 로 문자나 연락주시면 안내해드립니다. 논문들은 일반 논문 검색해보시거나 아미코팜 홈페이지에서 볼 수있습니다........
Deuksil Oh : 수고많으셨습니다
수많은 실패와 연구노력의 결실입니다
항상 응원할게요
호롱불 : 남는것도 없겠네 ㆍ저인원에 저시설이면 ㆍ매출이 택도없네
dkeka dkeka : 페업하고 주식해서 돈벌자 무조건 이주식만 나는 몰빵 타주식은 사기뻥으로 인한 거품만가득 sk케미칼 우선주 현재 172000원 백만원목표다 1조이상 이익날듯윤총장나경원 오세훈 총대장주다

아시아유일 코로나 백신 작년7월부터 생산하는 박근혜시절 정부 적극지원받아k방역시작된 sk바이오사이언스지분 98%보유한 sk케미칼 우선주 증권사 목표가 60만원제시 나는 백만원간다고 본다 1억도즈만해도 3조5천억인데 5억도즈 아스트라 백신 생산수출중임증시내 최고의 고성장주이자 삼성능가할 기업이다 다른주식들은 사기뻥에 불과 코로나 백신회사생산회사만 무조건 고성장한다

천연 항암제 꽃송이 버섯을 아십니까? 평택에서 대량 재배에 성공한 아미코팜 떴다농부가 다녀 왔어요

꽃송이 버섯 이름도 예쁘다 해발 1000m 고지대서 자라는 아주 귀한 약재로 사용 고가에 판매가 되었는데 대량 생산에 성공 아미코팜 꽃송이 버섯농장 #꽃송이버섯효능 #꽃송이버섯요리 #항암효과음식
강명선 : 오늘 우연찮게 들어와서 가격도 저렴하게 사먹을수 있다는 생각에 너무 좋네요ㆍ꾸준히 하셔서 많은분들께 널리널리 알려주세요ㆍ그리고 대박 나시길 바랍니다 ㅎㅎ
진안고원 산골 이야기 : 꽃다발 너무 좋아요
촌티남 Korean Country Man : 샤브샤브해서 초장살짝해서 먹으면 기가막히는거군요 ㅎㅎ 너무 좋은 정보 너무 감사합니다! 저도 열심히 농사,유튜브해서 솔바위농원님 채널에 출연해야겠어요 좋은영상 다시 한 번 감사드립니다!
조향숙 : 얼렁구입해야겟네요~
산마을이장 : 암환자가 꽃송이 버섯을 먹을 때 먹는 방법을 알려주세요

sbs cnbc 꽃송이버섯 성공의 정석 198회 정재일

면역력, 항염, 항암, 항당뇨 등 효능이 있는 꽃송이버섯 생산 소개
정재일 : 꽃송이버섯 궁금한분 연락주세요...........정재일 010-5353-5315 아미코팜대표이사

... 

#꽃송이버섯재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 16 페이지
게시물 검색