하이마트 전시상품

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 23회 작성일 2021-06-21 16:08:55 댓글 0

본문

전시품 진열품 사면안되는 이유 (리얼후기 당한사람들의 이야기)

전시품 진열품 사면안되는 이유 (리얼후기 당한사람들의 이야기)
구독하기 : https://goo.gl/PWUqks

------------------------------------------------------------

Track : Burning SSun
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

-When you are using this track, we simply ask that you put this in your description-

Track : Burning SSun
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

강범형 : 아ㅋㅋㅋㅋ tv4대 넘어가고 남자 벙찌는거 왤케 웃기죠ㅋㅋ 앞으로 전자제품만큼은 절대 전시품안사야겠네요ㅋㅋ
지방지방 : 형나도사기당한것같아진짜멍쓰레기같아
아무개 : 리퍼 모니터는 써도 괜찮을까요? 전시용하고는 다른거겠죠?
Lee레오 : 저 오늘 티비 전시상품샀는데 .... 취소하러 가겠습니다
Min-Goo Lee (wdsonic) : 맥북 프로도 그럴까요 맥북 프로 2015

가전제품 전시상품 사도되나요?

★가전제품황프로 ★

쇼핑몰 : http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
송마빵tv : 정말 이해하기 쉬운 설명에 감동입니다.
저도 항상 궁금했던점 한번에 해결되었네요
HS K : 전시는 안했다고 하고
전시용보관제품을 추천해주던데 괜찮을까요??
송윤미 : 전시상품 코드는 조금 다르게 나온다고 하던데요.. QR로 시작하는 모델과 동일한 제품이 전시상품으로는 ER로 나온다고 직원분이 그러시는데 영 찜찜해서요.. 맞는말인가요?
행운아 : 좋은정보 입니다
lee ye naa : 얼음정수기냉장고 진열상품으로 구매하려고하는데 그 냉장고는 진열중에 시음용으로 사용된건데 괜찮을까요? 진열된지는 약 11개월 된 제품입니다

가전제품 전시상품 세일? 정확히 알면 도움되는 영상

가전제품 전시상품

도움되는 영상이 셧으면 좋겟습니다.

홈페이지 http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
Johann CK. HAN : 진짜 투잡^
지조 : 에어컨은 몇월에 사는게 좋은가요?
my_ shin : 네이버 중고나라에서 가전제품싸게파시는분들은뭔가요? 대신배송이 5주~8주정도걸리다고하던데믿고구매해도되는지요??? 삼성 엘지등등 다파시더라구요
cake cup : 전에 황프로님께서 라이브에서 비슷한 돈이면 세탁기+건조기보다 트윈워시 사라고 하셨던게 기억이 나서 그렇게 사려고 했는데 벌써 몇개월 전이라서요.. 혹시 아직도 건조기는 비추이신가요? 막상 살때되니까 건조기가 눈에 들어오고 그러네요ㅜ
에어컨파워TV : 잘보고 갑니다

... 

#하이마트 전시상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 18 페이지
게시물 검색