2019년수험생할인

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 18회 작성일 2021-06-21 15:58:29 댓글 0

본문

핸드폰 수능할인의 실체! 수능생 핸드폰 싸게사는방법

좋아요와 구독을 눌러주시면
= 이렇게 좋은정보가 자주 제공됩니다
= 항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

직접상담가능한 링크 :http://pf.kakao.com/_xccRDC
도움되는 블로그링크 : https://blog.naver.com/rok_seja
유서현 : 뒤에 박서준....시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생한테도 영상 공유했습니다
B H : 예전부터 궁금했는데 왜 에어팟을 한쪽만.....?
유서현 : 오를쪽 링크 나가고 있다는데 저만 안보이나용....?
화살표밖에 안보여요

그리고 손짓하는 오른쪽이랏
시청자가 보는화면 오른쪽이랑 다릅니당
왼쪽에 손짓하셨는데 오른쪽 상단위쪽에
화살표가 나왔어요

나만그런건가...
혜은 : 링크가 안떠요 ㅜ
응애 : 이번에 수험생할인과 번호이동으로 아이폰11 프로 사려고하는데 kt에서 skt 번호이동은 지원금 얼마정도 나오나요?
그리고 번호이동 지원금은 오프라인에서만 지원해주나요?

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드
Hasan Koçak : 바ㅂㅏㅌㅣ비때문에 매일 밤마다 존슨달래느라 오른손 헐크될듯 ㅋ_ㅋ 진짜 하루에 휴지 3통씩쓴다
굠굠 : 너무너무 유용한 영상이에요 ㅎㅎ 참고 잘해서 좋은제품 사겠습니당!!
Seungjoon Park : 갤럭시 꿀팁서부터 보고 있는데 좋은 유튜버인거 같아요!!
다두덩이 : 태블릿 입문자 입니다! 처음에는 프로그램을 여러개 써야해서 노트북을 샀는데 들고다니기 너무 무겁더라구요 ㅠㅠ 요즘은 프로그램 안 써서 필기, 녹음, 강의영상 용으로 사려고 합니다 가격은 50까지 생각 중이었는데, 테크몽님의 영상을 보니 4,7번도 괜찮은 것 같아서 둘중에 고민이되네요ㅠㅠ 어떤게 좋은지 추천해주실 수 있으신가요?? ㅠㅠ
빛레몬 : 갤탭8.0 wifu로는 카드결제 못하나요

2019년 수험생 할인 이벤트- 스타일라합 퍼스널컬러진단

스타일라합 퍼스널컬러진단 할인 이벤트 참여는
http://s.godo.kr/7up4 이곳을 통해서 이루어집니다
단, 이벤트상품이라서 환불 안되오니 심사숙고해서 신청해주세요
신청하신 수험생은 주민등록증과 수험증 가져오셔야 합니다
날짜 조정은 결제창 아래 QnA를 이용하여 주세요

... 

#2019년수험생할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 16 페이지
게시물 검색