제이한나

[J.Hannah] 제이한나 네일폴리쉬 리뷰, 9가지 색상 발색/비교, 컬러 추천, 셀프네일

페이지 정보

작성자 케일라의 Hawaii Lif… 작성일20-12-17 00:00 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요, 케일라입니다.

오랜만에 리뷰 영상을 들고왔어요~
유튜브를 시작하고 1년 넘게
매주 일상 브이로그 영상을 올리면서
가끔 지칠때도 있거든요..
요즘 브이로그 영상에 영어자막을
넣으면서 좀 더 편집에 신경을 쓰다보니
살짝 스트레스도 받더라구요

그래서 이런 좀 짧은(?)리뷰 영상은
저에게 잠시 쉬어가는 느낌도 들고
평소 제가 즐겨 사용하고 좋아하는 제품에 대한
리뷰라 편집도 좀 더 편하고 재미있게 하고있어요 ☺️

셀프네일은 제가 학생때부터 즐겨했고
샵에 가서 하는 것보다 집에서 혼자
다양하게 하는걸 좋아해서
한때 진지하게 하와이 네일 학원에 등록해
자격증을 딸까도 고민했었답니다

주부가 되고 아이 엄마가 되고나니
예전처럼 화려한 네일은 못하지만
그래도 저녁에 가족들이 잠든 조용한 시간
좋아하는 음악을 듣거나 드라마 보며
네일을 하는게 저만의 힐링타임이에요 ☺️

이번 영상은 제가 가지고 있는 제이한나
네일폴리쉬 전 색상을 리뷰해봤어요,
제가 제이한나 네일 영상을 올린게
작년인 줄 알았는데 올해 초였더라구요..
시간관념이 없는 요즘입니다

종종 영상에 나오는 네일컬러 물어보시는
구독자님들이 계셨는데
대부분 제이한나 네일 제품들이였거든요 ^ ^
네일에 관심있으신 구독자님들
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 ㅎ
시청해주셔서 감사합니다

*J.Hannah website
https://jhannahjewelry.com

mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

*이 영상은 광고,협찬을 포함하지 않습니다

#제이한나 #Jhannah #제이한나네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,358건 1 페이지
게시물 검색