제이한나

my nail polish collection✨ | 취향 참 한결같은 12개의 네일들을 소개합니다 (제이한나, 웨이크메이크 |…

페이지 정보

작성자 다혜봄hyebomfilm 작성일21-01-03 00:00 조회11회 댓글0건

본문

* 시청 전 화질 설정을 1080p로 변경해주세요 (고화질로 변경되는 시간이 다소 오래걸릴 수 있습니다)

안녕하세요 다혜봄입니다
오늘은 제가 가지고 있는 네일 폴리쉬 12개 리뷰 영상을 가져왔어요
아세톤 냄새에 질식할뻔했어요 ..(고통)
다른 분들은 훨씬 더 많은 네일들을 소개해주시는데 진짜 진짜 대단하신 것 같아요..

다음 영상은 뭘 또 혜봄? (ㅋㅋ..)

---
제이한나 (j.hannah)
공홈 직구

- 살티요(saltillo)
- 히말라야 솔트(himalayan salt)
- 렐릭(relic)
- 임스(eames)
- 아티초크(artichoke)
- 블루누드(blue nudes)

웨이크메이크 (wakemake)
오프라인 구입

- 46 모브 브라운 (46 mauve brown)
- 45 피오니 그린 (45 peony green)
- 44 페일 퍼플 (44 pale purple)
- 43 썸머 스카이 (43 summer sky)
- 32 밀키 우롱 (32 milky oolong)
- 17 웨딩 베이지 (17 wedding beige)

영상 순서대로 색상명 작성해두었습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,358건 1 페이지
게시물 검색