그린티

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 38회 작성일 2021-06-21 13:30:03 댓글 0

본문

Love Is Magic - The Green Tea

Artist: The Green Tea\r
Album: Heart\r
Year: 2008
Hillary442 : <333
Jay : 오라방 사랑해요 히히 :)
Apius Djinn : =)
Ji Young Kim : 비오는 봄날밤.. 따스한 음악이에요
TubTUBE : 나만 알고 싶은 노래. :)

[SUB] 오설록에서 파는 그 잼, 말차 밀크잼(그린티 스프레드) Matcha Milk Spread | 하다앳홈

So light and Creamy
Matcha Milk Jam

녹차 향 짙은
말차 밀크 잼(녹차 스프레드)

Ingredients

1/ No heavy cream on hand(생크림 없을 때)
말차가루(matcha powder) 16g
뜨거운 물(hot water) 80mL
설탕(sugar) 25g
소금(salt) 1g
우유(milk) 250mL
무염버터(unsalted butter) 50g

2/ Heavy cream on hand(생크림 있을 때)
말차가루(matcha powder) 16g
뜨거운 물(hot water) 80mL
설탕(sugar) 25g
소금(salt) 1g
우유(milk) 150mL
생크림(heavy cream) 150mL

*
Basic Milk Jam Recipe(기본 밀크잼 레시피)

*
Instagram: @hadaathome
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou

*
BGM
Our French Cafe

#밀크잼#milkjam
류영은결성맘 : 말차 스프레드 저도 다이어트챌린지 끝나면 도전합니다. 언제 끝나나?
김영대 : 예전부터 궁금했던 레시핀데 너무 반갑네요!
Was Siblings : What can I substitute for sugar?Thank you
jade : 말차 완전 좋아하는데 레시피 공유 감사합니다 ㅎㅎㅎ 혹시 며칠정도 보관가능할까요?!
은저이 : 설탕 대신 스테비아 사용해도 되나요? 양은 설탕과 동일하게 하면 될까요?☺

[카페음료레시피] 그린티라떼 만들기 레시피 (맛도 비주얼도 심쿵한 녹차라떼)

[음악]
Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Music promoted by Audio Library

So easy ART : 와 녹차라떼 해먹어야겠어요^^
기요미준 : 원래 가루는 저울에 안재지나요..? 물은 30G 이 나오는데 가루는 0으로 계속 떠서 ㅋㅋㅋㅋ뭐지하고 계속 부어서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 ㅋ써욬ㅋㅋ 저울이 꾸진건가
JungEum Sophia Song : 홍삼차라떼 사장님 녹차라떼레시피랑 비슷하게 해봤는데 존맛이었어요!!!
덩기덕쿵더러러러 : 녹차 100퍼센트를 써서 너무 쓴걸까요? 부드럽긴한데 너무 진하고 써요ㅠㅠㅠ
임민정 : 임태영임태원첫돌

... 

#그린티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 16 페이지
게시물 검색