하와이신혼여행커플룩

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 31회 작성일 2021-06-21 20:45:31 댓글 0

본문

2021 MAY 하와이 신혼여행 허니문 EP1)
하와이여행 | 하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 하와이 카할라 | 하와이안 항공 | 하와이 호캉스 | 카할라리조트 |

하와이여행 | 하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 코시국 해외여행 | 하와이 카할라 | 하와이안 항공 | 하와이 호캉스 | 카할라리조트 |

개인적인 결혼일정 겸 허니문으로 7박 9일간 다녀온 하와이영상을 추억할겸 기록중입니다:)
2년만에 한달의 휴가를 받은 남편과 푹 쉬다온 해피허니문 이었어요. 비록 아직 코시국이라 조심스럽고 또 많이 붐비는 맛집이나 관광지는 제외한 제한적인 여행이었지만 너무 꿈같았어요. 앞으로 하루 빨리 상황이 더 좋아지길 바래봅니다
하와이 출국에 대해 더 궁금하신 것들이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 최대한 도와드릴게요^^
보경 김 : 일요일저녁비행기타고 하와이 갈려고하는데 그럼 음성 확인서는 토요일이때 받아도되나요?ㅎㅎ 당일에받을수있나요?
손하람 : 우와 ! 영상 너무 예뻐요!

혹시 백신을 접종 하셔서 가실 수 있었던거죠?
7월 예신인데 ㅠㅜ 신혼여행으로 해외 갈 수이ㅆㄴㅏ해사요ㅠㅠㅠ
아뽀TV : 다녀와서 자가격리 2주 해야되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
123 123 : 보테가베네타 지갑 얼마정도에 구매하셨나요?
ddooya _ : 안녕하세요. 음성확인서는 출발시간 72시간전 꼭 확인해주시고, 오전 11시이전에 검사 받음 당일 4~5pm시경 결과 받을 수 있어요! 병원 운영시간 확인하신 후 토요일오전쯤 받으시는게 제일 좋으실거같아요~ 확인서도 일요일날 병원 오픈하면 당일도 받을수 있어요^^

Hawaii honeymoon | 하와이 신혼여행, 코로나 없던 시절 다녀온 하와이 여행, 랜선여행, honeymoon before covid-19 | Vlog from.miel

2019년 아직 코로나가 없던 시절 다녀온 신혼여행입니다.
그때는 1년 뒤 이렇게 여행도 못다닐거라 상상도 못했었는데..ㅠㅠ
아무튼 평생 기억에 남을 신혼여행을 열심히 기록해봤어요.
영상 속 저희 모습이 너무 부럽네여.
꼼졔comme jye : 공항샷만 봐도 그리움이 밀려오네요. 하와이의 에메랄드빛 무엇 ㅜㅜ얼른 코로나 끝나고 여행 떠나고 싶다요 ㅜㅜ신혼여행영상 아기자기하고 예쁨요
Vanessa T : Vegas vlog

I enjoyed the vlog! You need to put out more vlogs! You need to collaborate with the hilarious YouTubers Bad Friends. They are a new group in SoCal.

You should definitely check out their channel out and give the friend group a subscribe! #BadFriendsSurprise
JY S : 잘보고 갑니다. 저도 하와이 너무 그립네요
릴리리야 : 거리에 사람들 많은거 신기해요! 이게 진짜 하와이구나 싶네요 ㅎㅎ 포케도 너무 맛있었는데 그립다
Huns _Angler : 19년 10월에 결혼15주년 기념여행을 오하우로 다녀온 후 향수병에 시달립니다.
이국적인 풍경과 정취에 빠져 즐거웠네요.
영상에서 처럼 늘 행복하시길 바랍니다.
영상 감사합니다.

2021 MAY 하와이 신혼여행 허니문 EP3) 하와이 허니문 | 하와이 맛집 | 하와이 호텔 | 하와이 드라이브 | 하나우마베이 | 지오반니 | 하와이 한식

하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 하와이 맛집 | 와이키키 맛집 | 하와이 여행 | 하와이 호텔 | 와이키키 호텔 | 하와이 호텔추천 | 쉐라톤 와이키키 | 하와이 트럼프 인터네셔널 | 하와이 오션뷰 | 하와이 루스크리스 | 하와이 지오반니 | 하와이 테디스버거 | 하와이 치즈케이크팩토리 | 하와이 텀블러 |

개인적인 결혼일정 겸 허니문으로 7박 9일간 다녀온 하와이영상을 추억할겸 기록중입니다:)
2년만에 한달의 휴가를 받은 남편과 푹 쉬다온 해피허니문 이었어요. 비록 아직 코시국이라 조심스럽고 또 많이 붐비는 맛집이나 관광지는 제외한 제한적인 여행이었지만 너무 꿈같았어요. 앞으로 하루 빨리 상황이 더 좋아지길 바래봅니다
하와이 출국에 대해 더 궁금하신 것들이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 최대한 도와드릴게요^^
노가다맨 : 영상 잘보고 갑니다 감사합니다
이현정 : 덕분에 힐링되었어요 감사해요^^
st jeon : 자가격리 2주하셨나요??
즈니랜드ZniLand : 영상 잘 봤습니다! 내년 3월에 신혼여행으로 하와이 도전해보려고 하는데, 그때쯤이면 괜찮겠죠?ㅎㅎ
ddooya _ : 감사합니다^^

... 

#하와이신혼여행커플룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 18 페이지
게시물 검색