안산다이어트병원

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 29회 작성일 2021-06-21 16:14:07 댓글 0

본문

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
지치지않고싶은수행자지치지만 : 식욕억제약은 한 두달만 먹는게 낫습니다. 그이상은 내성도 생기고 건강에도 안좋아요 특히 간 그리고 머리도 멍해지고 .
쭈마왕쭈마왕 : 무례한 부탁인것같지만 위에 중요사항 어짜피 돈도 없어서 그렇게 맘정했은데 첫 스타트가 누x베 , 메이x유 어디서할지 모르다가 영상을 젖하게되었는데 추천 해주실만한 곳 있을까요 ㅠㅠ?
그리고 처방전 신경지 과다 처방 안좋던 병원좀 알려주실수있을까요 ㅜㅜ? 부탁드려요 uz4408@naver.com
bazar chatsa0726 : 안녕하세요 반갑습니다...감사합니다 ^^~.
김다연 : 혹시 유명한 병원 추천 해주실수 있으세요?
김다연 : 소의님이 다니던 병원은 어디인가요?

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 다이어트 약 부작용 신호들~

새해 나와 첫 번째로 하는 약속, 다이어트~
하지만 이를 위한 선택이 다이어트 약 이라면
일단 이 영상을 보세요!

몸이 보내는 다이어트 약 부작용 신호들 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
바다바다 : 큐시미아는 언제 일반병원엣 처방가능할까요 ㅡ국내 승인은 받앗다는데
정지선 : 제가초4 남자인데 몸무게가 63키로에 배도틉니다 식욕억제제 추천해 주세요.
제발 빨리 답 해주세요.
안나 : 전 식욕억제제는 너무 부작용이 심해서 ㅠ 제니칼을 처방받아먹다가 최근에 네리마9라는곳에서 해외직구로 올리갈을 시켰는데요~ 혹시 제니칼이랑 차이가 있을까요??ㅠ/
호랑이의하루 : 약까지 무가면서 살을 빼야 하나?ㅠㅠ
서글프노
봉참치 : 약물 치료는 아예 하지 말아야 합니다.

다이어트 한약! 이런분들은 드시면 안됩니다(feat. 다이어트 한약으로 살 빼려고 하시는 분들 꼭 보세요!)

안녕하세요 정자동김박사 입니다.
오늘 얘기해볼 주제는 다이어트 한약에 관련된 주제인데요.
다이어트에 좋다고 하면 무턱대고 한약을 먹는 분들이 그런 위험한 행동을 하는
분들을 위한 영상입니다.
영상 재밌게 봐주세요 :)

#김한겸한의원#다이어트한약#정자동김박사

경희김한겸한의원
http://blog.naver.com/hangom82
비만어린이. : 불면증있는데... 습담개선탕 처방 받지 말아야겠군... 감사합니다^^
이수영 : 전화로 상담 처방 가능한가요
한입만 : 딱 제 이야기입니다ㅠㅠㅠ몸은 춥고 찬데 얼굴만 화끈 거리면서 열이 오르고 하루종일 짜증이 나면서 화가 주체가 안되요..새벽2시가 넘도록 못자고 잠들어도 뒤척거리는데요..ㅠ당장 먹던 다이어트 한약을 잠시 멈추고 숙면하는 걸 먼저 습관화해봐야겠어요..
사낭 : 1:52 부터 너무 저라서 소름돋아서 대답하면서 시청했어옄ㅋㅋㅋ캨ㅋㅋ ㅠㅠ
승자 : 맞는 말씀이네요.~~ 한번먹어봤는데. 입이 마르드라구요. ~~한가지 여쭤봐도 될가요. 식후에 단것이 땅기는건 왜그럴가요. 그리고 꿈을 매일매일 꾸는데~~답변주시면 감사하겠습니다 ~~

... 

#안산다이어트병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,646건 18 페이지
게시물 검색